13811094500
收藏本站 联系我们
13811094500
坐标北京,专注监控安装维护10余年
监控安装,综合布线,机房建设,无线网络覆盖,弱电维保,监控门禁,IT外包,视频会议设备
校园安防监控系统,智慧工地安防系统,工厂安防监控系统,宾馆监控安装
北京安装监控

监控安防方案

联系方式

    公司总机:400 656 9980
    销售热线:13811094500
    技术支持:13910780908
    公司网址: www.bjcyjh.com
    公司邮箱:bjcyjh@163.com
    总公司地址:北京市昌平区北清路一号院珠江摩尔国际大厦7号楼
    柜台地址:北京市海淀区中关村大街18号科贸电子城5层
您当前的位置:首页 > 监控安防方案 > 煤矿视频监控系统-防爆监控系统
煤矿视频监控系统-防爆监控系统
发布于:2022-05-18 10:59:13
煤矿视频监控系统-防爆监控系统
电源:125
通讯接口:矿用
工作温度:-20度——75度
工作湿度:0-95
适用范围:防爆场所
硬盘容量:定制
录像帧数:定制
设备内存:定制
可安装地:北京及周边城市
类型:视频监控主机
煤矿视频监控系统-防爆监控系统
煤矿视频监控系统-防爆监控系统简述:
    近年来,煤矿发生事故的数量在不断增加,如何加强生产,提高预警和事后搜救工作效率,摆到了国家各级主管部门和领导的面前。在经济高速发展、能源供应紧张的形势下,如何处理好保证和提高产量的关系,需要深入研究,发展不能以牺牲环境和生命为代价。
    为此,如何正确处理与生产、与效益的关系,如何准确、实时、快速履行煤矿监测职能,有效进行矿工管理,保证抢险救灾、救护的运作显得尤为重要和紧迫。面对新形势、新机遇和新挑战,国家各级主管部门的领导对生产工作提出了很高的要求和期望。目前认为提升生产信息化管理水平,加强以灾害、搜救为主要目标的生产长效机制,是我国生产工作的必由之路。在此环境下我公司推出适用于煤矿的数字视频监控系统,本系统从视频监控、信号传输、中心控制、远程监管等各方面提出的解决办法,可以实现井下监控中心、地、市煤矿监控指挥中心与省局监控指挥中心联网,使煤矿管理工作向科学化、规范化、数字化管理轨道迈进,提高煤矿管理水平。
煤矿视频监控系统-防爆监控系统
煤矿视频监控系统-防爆监控系统