13811094500
收藏本站 联系我们
13811094500
坐标北京,专注监控安装维护10余年
监控安装,综合布线,机房建设,无线网络覆盖,弱电维保,监控门禁,IT外包,视频会议设备
校园安防监控系统,智慧工地安防系统,工厂安防监控系统,宾馆监控安装
北京安装监控

监控安防方案

联系方式

    公司总机:400 656 9980
    销售热线:13811094500
    技术支持:13910780908
    公司网址: www.bjcyjh.com
    公司邮箱:bjcyjh@163.com
    总公司地址:北京市昌平区北清路一号院珠江摩尔国际大厦7号楼
    柜台地址:北京市海淀区中关村大街18号科贸电子城5层
您当前的位置:首页 > 监控安防方案 > 仓库环境监控解决方案
仓库环境监控解决方案
发布于:2022-05-10 09:57:20
仓库环境监控解决方案
       药品仓、烟草仓、干货仓、建材仓、商场仓等,如果发生问题,会损失很大,所以需要安装设备进行监控,提高安全、降低损失。仓库环境监控安装解决方案是智能库房建设的一部分。
药品仓库监控
一、仓库环境监控系统概述:
  现在有很多的仓库安装监控,如:药品仓、烟草仓、干货仓、建材仓、商场仓等,如果发生问题,可以提高安全性、降低损失。仓库环境监控解决方案是智能库房建设的一部分,它把仓库的温湿度监测,漏水检测,空气质量监控,门磁监控等集合在一起。

二、仓库监控对象:(监控对象可增可减)

  仓库环境监控系统针对分布在不同监测区内的设备运行环境进行监测,对监测区域内的温湿度、消防系统、侧漏(漏水、漏油)系统、精密空调、新风系统、空气质量监测系统、尘埃粒子器、粉尘仪、压力变速器等设备及环境参数进行远程监测控制。

  1、仓库温湿度监测:当仓库内温度超出设定值,就会报警。
  2、消防烟感监测:当检测到有烟雾时,根据用户设定值进行报警。
  3、测漏(水浸):实时监测库房漏水情况,可通过用户设定进行实时监测报警。
  4、仓库门磁:实时监控门磁开、关状态,并针对用户设定对开、关门进行报警。
  5、仓库空调监控
  (1)普通空调:对空调状态的监测和启停控制。
  (2)精密空调:监测和调节空调的温湿度等参数,对压缩机、风机、冷凝器、加热器、加湿器、去湿器等状态的控制,空调的启停控制。
  6、仓库新风机监控:包括智能新风机和普通新风机的联动控制。
  7、仓库空气质量监测:对空气质量进行监测,如果有害气体过多,会打开风机进行通风换气并根据策略设置进行报警。

三、仓库安装监控报警方式:
  短信,电话,声光,邮件,语音

  四、仓库环境监控结构图
仓库环境监控解决方案